Организация питания в образовательной организации

Нормативно-правовые документы

Федеральные документы

Региональные документы

Муниципальные документы

Питание обучающихся начальных классов

Ежедневное меню для обучающихся начальных классов

Информация о питании обучающихся начальных классов

Примерное 14-дневное меню для организации питания обучающихся в возрасте 7-11 лет

Питание обучающихся 6-11 классов

Примерное 14-дневное меню для организации питания обучающихся в возрасте 12-18 лет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в МКОУ ""Ш-И №18""

Контроль за организацией школьного питания

Школьный контроль

Положение о работе бракеражной комиссии

Состав бракеражной комиссии

Родительский (общественный) контроль

Положение о (общественном) родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся

Состав комиссии по (общественному) родительскому контролю за организацией горячего питания обучающихся

МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Телефоны горячих линий по вопросам питания обучающихся

Список телефонов горячих линий

Информационные материалы

Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей

Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей

Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная)

Количество приёмов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения

Питьевой режим

Организация питьевого режима в образовательных организациях

Информация об ответственном за питьевой режим в ОО

Советы для родителей

О правилах здорового питания школьников

Рекомендации родителям по организации питания детей в семье (методические рекомендации МР 2.4.0180-20)

Советы диетолога

Памятка для родителей по профилактике пищевых отравлений

Правильное питание залог здоровья

Методические материалы по проведению урока здоровья для учащихся 5-11 классов ""Правильное питание - основа здоровья""

Памятка родителям ""Правильное питание - залог здоровья""

Листовка «Здоровое питание школьника - залог успеха в учебном году»

Презентация к уроку «Правильное питание - залог здоровья»

Школьная столовая

Сотрудники школьного пищеблока

Режим работы школьной столовой

Режим питания обучающихся в 2022-2023 учебном году

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть